Судьба моя

Судьба моя

Былое там в смятении и в чувствах,
В прохладе дня, и в утренней росе.
В больших и малых шалостях, безумствах,
По белой и по черной полосе.

В словах пустых, что улетали в бездну,
Где истина сама себя влачит.
Живу ли я или когда исчезну,
Вода она, она всегда журчит.

Поросших лет бурьяном, ковылями,
Очистить все и повернуть назад.
И по лугам бежать, и над полями,
Лететь туда, где счастье бьет в глазах.

Судьба моя, а рядом чьи-то судьбы,
России нашей общая судьба.
Порой мы так неосторожно грубы,
Стыдливо отводя свои глаза.


Рецензии