Как может изменится то...

Как может изменится то, что неизменно на протяжении веков,
Да есть прогресс, что привносит, порою изменения,
Но души наши, не изменны, вот в чём мучительный вопрос,
Вопрос в другом, откуда тебе это знать,
Коль сам всё время спишь в Яви, к тому же откровенно...)))


Рецензии