Мой проводник любовь

«Мой проводник любовь
И в ней я растворяюсь.
И вновь, и вновь, и вновь,
Тебе я улыбаюсь!
Ты скажешь: «Я с тобой!»,
Поддержишь и поможешь,
Ты мой супергерой,
Уверена - всё сможешь!
Мне хорошо с тобой,
Едины и созвучны,
Ты мой такой родной
И мне не надо лучше!»


Рецензии