Если ты приедешь в гости

Пройдет неласковая осень,
зима промчится, а потом
ты, может быть, приедешь в гости
и посетишь мой скромный дом.

Я покажу тебе три парка.
Да нет, все шесть! Чего уж там!
Мы сходим вместе на Дегтярку.
Там, на Дегтярке, красота.

Мы с ночевой в Стемасс поедем,
позагораем два-три дня.
Мы обойдем моих соседей,
их есть хороших у меня.

Я отвезу тебя на дачи
давно заброшенные. Там
я проведу тебя по злачным...
ой, нет! По ягодным местам.

Я покажу места грибные
и исторический музей.
Я расстараюсь в выходные
и приглашу на плов друзей.

Мы знаем много песен старых
и анекдотов - ё-моё!
Мы песни будем - под гитару,
а анекдоты - без неё.

Мы это всё в Vk запостим,
я всё на камеру сниму.
Но если не приедешь в гости,
всё это будет ни к чему...


Рецензии