Горечь сентября

Назову твое имя по буквам
Горечь сентября
Целовать тихонько и нежно буду
твои уста
А глаза от счастья закроешь
там снова я
Я не знаю как так случилось, но
Ты моя
Разговоры после полуночи
А мы не спим
Так хотелось узнать побольше
Наших причин
Перебором твоей руки в волосах
С головы до пят я покрыт мурашками весь
от тебя


Рецензии