Криминалитет

­­­­­­Отступают во тьму сосны.
Жизнь отматывается назад.
Поезд свяжет все "до", "после".
Сердце скажет: "Не падай, солдат!"

Стук колёс. Силуэт чайки,
Как мираж, растворяет туман...
Обвожу на лице знаки
И целую стекла обман.

Шаг вперёд - бездна заката.
Шаг назад - лебединый рассвет.
Сладкий вкус - горечь утраты.
Память - жёсткий крими́налите́т.


Рецензии