Мотылёк

«А знаешь, я все проверяю. Такая,
Возможно кому-то нужна и другая!
Но мне не нужны двойные стандарты,
Не верю в гадания, таро и карты.
Претит лицемерие, ложь и обман,
Поверьте, вокруг целый их- океан!

А  знаешь, я лучика жду, ожидаю,
Всегда я, по детски, наивно, мечтаю!
Смотрю, кто со мной, а кто не со мной,
Кто лживый уходит, конечно в отстой!
Я без предрассудков, претит мне нахальство,
Оно как порок, ну возможно, как пьянство.

А знаешь, мне нравится в людях отвага,
Иметь своё мнение, личности-тяга!
Не мечется кто, на свету мотыльком,
«Нигде и везде» бывая при том!
Людей уважаю, за их доброту,
Где нравственность, разум имеют черту!
А знаешь….»


Рецензии