А бал здесь правит Сатана

А бал здесь правит Сатана
Цветы - сплошной чертополох
Кошмары тут заместо сна
Ушел отсюда древний Бог

А бал здесь правит Сатана
Из ароматов - смрад и тлен
Тут ненависти - пей до дна
Не пробуй тут привстать с колен

А бал здесь правит Сатана
Желаешь смерти? А придет!
Тут реки крови, не вина,
Проклятьем искривлённый рот

А бал здесь правит Сатана
И светлых душ совсем обмаль
Их грустно скрыла тишина
Разбив всей логики фонарь

А бал здесь правит Сатана
Смеясь с начала всех начал
Прощай же глупая страна
Ведь сатана здесь правит бал


Рецензии