Считалочка Агротур

Накошу травы, 
Подою козу,
Накопаю рвы,
Навоз привезу.
Снова буду рад,
Поживу в селе,
Посажу я сад,
Вновь навеселе.
Заведу я кур,
Наварю борща,
Вот и агротур -
Литр первача!

13.08.2011 г.


Рецензии