Новой строчкой раскрою Душу!!!

Новой строчкой раскрою душу.
Верю, будет она прекрасна.
Если мир приняв её станет лучше...
Значит Я творю не напрасно.

А всем, отдавшим жизни бытию,
Мечты желаю возрождение,
И к красоте извечному стремлению...
Чтоб снова встретить с восхищением зарю!!!


Рецензии