за вас страдаю

ЗА ВАС СТРАДАЮ!
Как быстро промелькнула Жизнь,
А я-то думал, был уверен: -
Скажу лишь смерти:- «Отвяжись!»
И срок второй будет отмерен.
Ан, нет, её хоть сколько не толкай,
Она в больное место метит.
Вот сволочь, обещает рай,
А мне и ад почти не светит!
А что поделаешь, грехи
Меня опутали... Я знаю!
Обидно ведь, всё за стихи,
Которые для вас кропаю!
      15.11.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии