Могущий выбирать

Миллионы огней горят пред тобою,
Каждый из них меняет твой путь.
Не все понимают, их мало кто видит,
Но тот, кто их видит, видит и суть.
Он знает дорогу, хотя бы слегка.
Он может понять, когда повернуть.
Он видит судьбу, что соченяет
И в большей мере ей управляет.
Но всё равно в огне тот сгорает.
В огне, что народом называется путь.


Рецензии