Истина

Серебряными нитями- паутинкой слов
Мы плетем добро вокруг
Избегая снов.

Жаждем пробуждения,
Ищем всюду смысл
Ты приди сегодня
Храму поклонись!

И воспрянет сердце,
Отряхнется Дух.
Каждому воздастся
За тепло их рук

Музыка в машине
заглушает звук
Как же ты услышишь
Ангелов вокруг.

Ты живи спокойно,
 в тишине с собой.
И узнаешь истину
Как никто другой.

15.11.22


Рецензии