Август был на исходе...

Эхо на «Встретимся в Августе» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2021/08/19/8178

Август...море...прибой...
Повстречались с тобой,
И ласкало нас тёплое лето!
Ты в объятьях моих,
Счастье нам на двоих!
Пусть разбудит нас лучик рассвета.
Пролетали деньки,
И в глазах огоньки,
Озорные вновь загорались!
Август был на исходе,
Мы влюблённые вроде,
Расставанья с тобою боялись...
Отпуск просто мгновенье!
Новых чувств озаренье!
И с тоской соберём чемодан...
Август, милый, прощай!
Только ты не скучай!
Кто сказал, что закончен роман?


Рецензии
Оленька, август ушёл и море забылось? до следующего августа, с улыбкой

Гала Смирнова   17.11.2022 09:59     Заявить о нарушении
Галочка! Спасибо! Хорошее не забывается! С улыбкой!

Ольга Праскина   17.11.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.