стихопазлы Новых удач не забыл принести

1. Тишина, история, сердце, шепот, огонь, вечер.
2. Теплый, нежный, лучший, светлый, случайный, нужный.
3. Ждать, верить, любить, впустить, обнять, забыть.

Поздняя осень до вечера дождь.
Серость природы и вдруг тишина.
Белый снежок по дорожке лёг вдоль...
Вот так история, мне не до сна.

Сердце случайно шепнёт - ой зима.
Светлая нежность обнимет смеша...
С верою праздники ждут и в дома,
С лучшею песнею ёлка нужна.

С тёплой улыбкой придёт Дед Мороз,
Ты волшебства огонёчки впусти.
Столько любви  с ним подарков обоз,
Новых удач не забыл принести.


Рецензии