Тихо сбегают ручейки...

Подарок от гор - озеро,
Красивая синь на виду,
А горы словно смущенные,
Отступили,- (мы - не причем)...

Горы искали утехи,
Позвали деревья к себе,
А те не смущенно, наверх лезут -
(Насколько позволите, войти)?

Сплошные ряды елей...
Где-то жмутся, с листвой -
Вербы, березы, осины...
А дятел просматривает.....(Что)?

Кувшинки,на рисовались на воде, сами?
Раздолье, только для птиц?
Кто купается там, ниже...
(Никого нет - прозрачный не заметный замок - висит)...

На радостях травы с разбегом...
Куда дорогие бегут?
(Повсюду - здесь так интересно)...
Раздолье природы - не тут?

А облака ублажают верхушки,
Чтобы скалы знали - не одни!
Лед лежит, всегда местами,
И тихо сбегают ручейки! Мы с вами?
 


Рецензии