Я искренне хочу понять народ

Я искренне хочу понять народ,
Ради чего или кого воюет,
Чьей власти наплевать,как он помрёт,
Которая сидит и в ус не дует?

Я искренне хочу народ понять,
Какие мысли в голове имеет,
Кроме одной:где денег бы занять,
Которые сам делать не умеет?

Я искренне народ понять хочу,
Какой погоды ждёт ещё у моря,
С которым вместе в жопе я торчу,
Надеясь,что мы вытащимся вскоре?

Загадочная русская Душа
От пофигизма или же со страху,
Как водится в России,не спеша
Кладёт послушно голову на плаху?


Рецензии