Ищу подругу

Родился я у пары лучшей самой,
Когда гулял мороз по январю….
За  то, что повстречались  папа с мамой.
Я  очень, очень их благодарю!

Отец мой симпатичен и брутален,
Высокий,  атлетический  брюнет.
И я, конечно, очень благодарен,
Что повстречались    бабушка и  дед.

Играет мама классно на гитаре,
Умеет делать всякие дела,
И поклониться я обязан паре,
Что мамочку однажды родила!

То сын родится где- нибудь, то дочка,
Играли свадьбы тысячами лет….
И в прошлое уходит вся цепочка,
Что помогла  явиться мне на свет!

Адаму благодарен я и Еве.
Спасибо, говорю им и Ура!
И всем  другим на родословном древе,
Которые идут с приставкой ПРА.

Жизнь на земле всегда идет по кругу,
Я вырос, стал мужчиною и вот
Ищу себе  шикарную подругу,
Чтоб с ней её и мой продолжить род!


Рецензии