Опасность попирания Человеческого

Попирание свободы Человеческого Сознания сейчас не только опасно, но и категорически недопустимо.

Внешняя картина во многом смущает человека установленных понятий, включая людей с искажённым пониманием Свободы, что ограничиваются свободой извращений.

Человеческого тонкого всеобъемлющего Понимания, в среде понятий не увидеть, а, опираясь на установленные критерии - достичь этого невозможно.

Исполнительский хаос приверженных каким-то установленным понятиям в таких условиях неизбежен. Надзирающие над строгим исполнением установленных правил сами срываются в бесчестие.
Само установление правил держится на обмане. Когда всё честно, правила и надзор не требуются.

Мониторинг и надзор системы контроля огульно превращает любого в нарушителя руками исполнителей. Если ещё учесть, что у пульта сидят "дальние враги", то соответственно обработанные нейро-вставками в психику и заинтересованные в награде легко превращаются в бесчестных "ближних врагов".

Трудно в это поверить, но похоже, что "ближние враги" сейчас есть везде. Иначе не объяснить только ионными нейро-вставками в тела [метафизического биосовместимого белка, транслятора коротких алгоритмов] очередную волну вспыхивающих неоднозначно конфликтных событий одновременно во многих местах.

Это, наверное, самый яркий образ действий, добытый из Эфира Памяти и применяемый к народонаселению - когда нейро-инструменты впиваются в тела, являясь частью плана провокаций и организации волнений.
Они как раз продвигают систему "миропорядка, существующего на основе Правил" - в первую очередь делая детей в школах её "достоянием".
Тотальный контроль доводит уборщиц и коллективы школ до беспредела подозрений учеников в крамоле - на почве действительно странно возникающих очагов конфликтов.

И всё это скрытой формы терроризм - запугивание населения, с тем чтобы затем диктовать, как мыслить, как видеть, как действовать.
Косвенная форма терроризма и дистанционного нейро-управления умами и телами не даёт увидеть попирание Человеческого Сознания жёсткими ограничениями мышления в море информационного изобилия, оформленного очень технологично, красиво и удобно.

Роковой круг ограничения руками тех, кто сейчас ограничивает - тоже не виден.
Видавшие все виды - также не видят себя обременёнными историей действий в своей крови.

А, Природа Человеческого Сознания не может не покорёжить и "вседержителя", из-за присутствия не-человеческого фактора истории некорректностей - не может, в силу естественности бесконечномерного порядка Абсолютной Гармонии, не разнести на атомы.
Очевидно, кому-то хочется этого конца себе, из-за неверия в Человеческую Форму свою - от состояния Неведения.
Но стоит ли навязывать это другим?


Рецензии