Просвещение электората -22

Политики – дерьмо,
                что с детства знает даже псих!
А не желающий кормить
                политиков своих,
Пусть содержать готовится чужих!

           Но способ есть улучшить это племя:
           Пороть по выходным их надо бы всё время!


Рецензии