Дыханием Вечности... Ты... и я!

Миры бескрайние Вечности...
Солнце, звёзды....
Луна,
     Океаны ,
             Моря...
Реки, текущие
Всей Глубиной,
Самих себя извечно творя...
...Река вечной Жизни!
Океан Бытия...
Где всё Сущее дышит,
Живёт Собой,
Воплощаясь в Себя,,
Биение  Сердца Души
в улыбке росы...
Касаниях ветра...
Капле дождя,
Влага Жизни Самой!
...Воздух,
      Небо,,
        Земля...
Вездесущее Пламя Любви Живой,
Всегда !
Во всём Есть!
...И в этом —
Дыханием всей Извечности  —
Ты...и я,,


Рецензии