Снег совсем на асфальте растаял и тает

на «Шаг из грез» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/11/14/4811

Снег совсем на асфальте растаял и тает
Под деревьями... соснами что под окном.
В снах ночами к тебе, дорогой, улетаю
— То воробышком серым, а то мотыльком.

Снятся дерзкие сны как меня обнимаешь
И не в силах тебя я совсем оттолкнуть...
Как под взглядом моим ты сконфуженно таешь
И как чувства пытаюсь свои обмануть.

Нынче солнце с утра, ветер стих что с Амура
Чуть колышутся сосны лишь я пригляжусь.
Вся слетела с дерев до одной шевелюра
— Не боюсь своё сердце тебе распахнуть.

Грёзы часто бывают влюблённым ошибкой
— Обмануться так страшно и больно потом.
Как хочу чтобы Вас посетила улыбка
— Приглашаю на Новый год в "сказочный" дом!

Чтоб поутру проснувшись Ваш взгляд видеть снова
— Утонуть в омут сна только раз—навсегда.
Ведь любовь в нашей жизни всегда есть основа
И неважно —семнадцать…— иль в зрелых годах.

15.11.2022
---
Принимаю ваше приглашение, Ольга! Обязательно. Добрый день. Радуюсь вашему интересному отклику. Спасибо, дорогая. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   15.11.2022 10:05


Рецензии
Принимаю ваше приглашение, Ольга! Обязательно. Добрый день. Радуюсь вашему интересному отклику. Спасибо, дорогая. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   15.11.2022 10:05     Заявить о нарушении