Облака растаяли

Облака растаяли,
Светел небосвод
Голубыми далями...
И душа живет
Добрыми надеждами,
Верой дорогой,
Что Заря безбрежная
Возвратит покой!..
Все о чем мечтаешь ты,
Сбудется, поверь,-
Дивным духом доброты
Бог откроет дверь
В Царство бесконечное
Милости Святой.
Силой безупречной
Будет свергнут Злой.
Ни к чему печаль души,
Слову верен Бог!
Правду людям расскажи,
Чтоб поверить смог
Добрый сердцем человек
В радость вечных дней,-
Настаёт чудесный век -
Путь любви твоей!..


Рецензии