Надо просто жизнь любить и любовь свою дарить

Надо утром рано встать.
Славу Господу воздать.
Посмотреть на небосвод.
Там, где солнышко встаёт.
С добрым утром, сказать всем.
Улыбнуться, а затем.
Смело в новый день шагнуть.
И продолжить жизни путь.

Не лениться, не хандрить.
С верой в Бога, просто жить.
Раздавать свою любовь.
Всем дарить так много слов.
Добрых, тёплых и простых.
Продолжается мой стих.
И хочу я вам сказать.
Чтоб счастливыми всем стать.

Надо просто жизнь любить.
И друг другом дорожить.
Помогать в любой беде.
В повседневной суете.
Не терять надежды всей.
И молиться за людей.
Чтоб Господь нас всех простил.
Мир и счастье подарил.


26.08.2022 г.


Рецензии