Охватит ноября дыхание

Люблю ноябрьский мираж.
Люблю я ноября деревья.
Люблю роман я с ноябрем.
Он восхитительный, поверьте.

Меня он восхитит дождем.
И этой сыростью промозглой.
Ноябрьским осенним днем.
Меня не сделает серьезной.

Над сыростью я посмеюсь.
И сырость ноября поманит.
И ноября охватит грусть.
Охватит ноября дыхание.


Рецензии