Дождь и снег

www.detkiss.com
Дождь и снег в одном флаконе,
что за странный аромат?
Видя зимние агонии,
осень плачет невпопад.

И кромсают слёзы эти
краски выпавших снегов.
Час пройдёт, и не приметим
зимних сказочных шагов.

И притихнем в ожидании
снежной матушки – зимы
в окружении хмурых зданий.
И наступит этот миг.
www.skripkin.ru


Рецензии