Ноябрь хороший мой учитель

И растеряла я любовь
По этим бесконечным скверам.
Деревья голые стоят.
И образ города, он серый.

И за собою позовет
В ноябрьское состояние.
Ноябрь снова между строк.
Пишу я ноябрю признание

Об этой сырости в стихах.
Сырой меня захватит воздух.
Захватит сырости поток,
Поток безжалостно-серьезный.

И унесет в желания сна.
В сырую ноября обитель.
Хочу понять ноябрь мой.
Хороший у меня учитель.


Рецензии