Офицерская честь

Офицерская честь
Не продажная вещь.
Не пустые слова-
Это гордость, отвага.
Те, кто предан присяге
Не отступят назад,
Сквозь все стены пройдут,
Разобьют все преграды.
Это стойкость и дух.
Это мужества взгляд.
Это верная дружба годами.
Где судьба прикоснулась к погонам хоть раз,
На всю жизнь в душе след свой оставив.


Рецензии