С любовью не шути

  С ЛЮБОВЬЮ НЕ ШУТИ.
Ожидает  милая,  прекрасно,
Домой приходится спешить,
С любовью  шутить  опасно,
Так она нас может огорчить,

К  Творцу  может отправить,
Ведь Творец  её  и сотворил,
Он сам  её  сумел направить,
Раз нам в  подарок  подарил.

Ну,  мы приняли её с душой,
И в своей жизни применили,
Свершили подвиг мы такой,
Её всем  сердцем полюбили.

Её ведь  не  заменить ничем,
Любви  не  найдёшь замены,
Ты не сравнишь её ни с чем,
При  большущей  перемены.
      Вл. Сологубов.15.11.22г.


Рецензии
О, любви стихов немало сложено!
Ах, Любовь, Любовь!!!
Какая же ты разная.
.
Здоровья, счастья и конечно любви!
С уважением Валентина.

Валентина Стафеева 2   15.11.2022 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и посещение странички. Капитан.

Владимир Сологубов   15.11.2022 08:55   Заявить о нарушении