Эта встреча была случайной...

Эта встреча была случайной.
Мы столкнулись... В метро... На бегу...
И твой взгляд серых глаз:-"Я нечаянно!"
В своем сердце я берегу.

Может то был мираж, видение
А я жду тебя снова... В метро.
Может ты? Просто явление!?
Мгновение было... И тихо ушло.

Отзовись! Прошу! Безымянная.
Знаю имя твоё - Любовь.
Верю в встречу я снова... В случайную.
Жду в метро тебя! Вновь и вновь.

Я отравлен тобой!
И нет мне спасения!
Ты стала мечтой!
Прочь все сомнения.
Безымянной звездой,
Яркою вспышкой.
Я отравлен тобой...
Так уже вышло.


Рецензии