Отлучили бессмертную душу?

Отлучили бессмертную душу?
Улыбнули, бросаюсь в стихи.
Выползаю ужом я на сушу,
Поделом говорят, за грехи.
Кожу старую сброшу... и в дамки.
Пригубите, живем однова.
Разбросали капканы, приманки,
Не словить вам меня дурака.
Я ободранный в кровь явлен миру,
У меня, брат, на сердце рубцы.
Вот еще один прыгнул на спину,
Да, хреновые нынче бойцы.
Подготовка, простите, ни к черту,
Ненароком вы режете вкось.
Я читаю бесстрашного Лорку,
И надеюсь на русский авось.
Отлучили бессмертную душу?


Рецензии
Я читаю бесстрашного Лорку,
И надеюсь на русский авось.
Отлучили бессмертную душу...(с)

*Тяжёлые времена.

Авто Лексус   15.11.2022 10:12     Заявить о нарушении
А когда были легкие? С уважением, милый Авто Лексус)

Максов Олег Валерьевич   15.11.2022 10:20   Заявить о нарушении