Я же дома

                Ласков плеск воды неспешной,
                Благодать в зеленом царстве,
                Чист и легок воздух здешний,
                Вольно синее пространство.
                И в руках дух хлебной корки,
                С малолетства вкус знакомый.
                И заботлив зов с пригорка.
                Хорошо здесь, да и только.
                Хорошо здесь, я же дома !


Рецензии