В потоки ноября войду

Ноябрь, очень ты сырой.
И кажешься ты бесконечным.
Потоки струйного дождя.
Промозглый сильный очень ветер.

Меня захватит, понесет
По бесконечным переулкам.
Луна над бездною взойдет.
Иду по улицам я гулким.

И город погрузился в тьму.
И фонари лишь редко светят.
Лишь эта яркая луна.
И образ ноября заметен.

И в ноябре так я грущу.
Ноябрь грустью отзовется.
В потоки ноября войду.
И снова грусть меня коснется.


Рецензии