Раздался вопль - Ну, Иблис, погоди!

Раздался вопль - "Ну, Иблис, погоди!"
Медведев хлестко изрыгнул угрозу,
Во мрак белкового формата скачет впереди,
Галопом ускакал уж дальше дяди Сэма паровоза.

Цель Конституции Соединённых Штатов инфернальна,
Момента лжи шизофренический кошмар,
Во мрак направлен вектор аномально,
Прессует адом светлой жизни дар.

Жизнь в лживом омуте белкового формата,
Абсурд тлеворный воцарился в словарях,
Рабы галерные жрецы аборта  совести разврата,
Абсурда капищем довольны подонки лживых рях.

Аборт свободы совести внедряется со школы,
Эпоха просвещения украдена подонками давно,
Моменты лжи свергают разума духовные престолы,
Без них погибнуть во мраке суждено.

Дух Конституции России сияет миротворно,
От Бога принцип миротворческий дан всем,
Моменты истины - курс жизни благородный,
Труд миротворческийй моментов лжи значительно сильней.

Храм просвещения воздвигнут в правовом пространстве,
Сияет мудростью духовной познания алтарь,
Прогресса понятийный норматив нормального гражданства,
Для всех доступна достойной жизни даль.

Давно уже не тайна зловредный криминал белкового формата,
Ультра фашизма матрица проявлена давно,
Но продолжают инфернальную бодягу ренегаты,
Пробила мерзость гнилого  апокалипсиса дно.

О Боге злобная безбожная поправка,
Неофашистского блицкрига дяди Сэма реваншизм,
На жизнь России наброшена зловредная удавка,
Рекордный ренегатства в ад радикализм.

Кровавой бойни эскалация, в угоду дяди Сэму,
Белкового формата криминальный экстремизм,
Прессует мир чума бессовестной системы,
Спасает мир закономерный истины моментов гумманизм.

Дух Конституции отвергнув криминальным саботажем,
Моментов лживых тирании мракобесный жрец,
Шизофрении инфернальным антуражем
Вдруг завопил, что Иблису положит он конец.

Единства светлый праздник был обезображен,
Но ФСБ в упор не видит радикальный криминал,
Зло ренегатства в России стало эпотажным,
России Древа Права Жизни уничтожается духовный капитал.

Законность, просвещение, прогресс -
Три главных права жизни компонента,
Творит гражданство абсолютный интерес,
Лишь точностью потока истины моментов.

15.11.2022


Рецензии