Живя по Царскому Завету

Мой друг! Весь МИР в твоих руках.
Преображай свою планету! –
Витая в белых облаках,
Живя по Царскому Завету.

Стань воплощением ЛЮБВи,
Стремясь всегда к Свободе, к Свету.
Свой гений дивный прояви,
Живя по Царскому Завету.

Пусть ЖИЗНь твоя – за правду бой,
Будь верен данному ОБЕТу,
И честен будь с самим собой,
Живя по Царскому Завету.

Взрастив в сознании ЦАРя,
Грей этот МИР подобно лету! –
И проживи сей ВЕК не зря,
Живя по Царскому Завету.
__________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЛЮБОВь – Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости и Величия;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ОБЕТ – Ордер Безоговорочного Единства с Творцом;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
ВЕК – Временной Естественный Кругооборот.


Рецензии
Просто и гениально!

Лика Волчек   20.11.2022 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Друг мой!
Рад, что тебе понравилось.

Творческих успехов!

Сергий Озерницкий   21.11.2022 11:17   Заявить о нарушении