Октет 1233

Незапятнанною совесть
Постарайся сохранить,
Чтобы жизненную повесть
Без утайки изложить.
Не гаси в душе зарницы.
Стержень жизни не погни.
Чтоб могли тобой гордиться
В будущем и в наши дни.


Рецензии