Не говори слова пустые

Не говори слова пустые,
Они все тоже материальны,
А мысли, что их породили
Забудь, они ума тебе не дали.

Куда уходят эти мысли?
Кто их хранит, кто собирает?
Возможно, они просто лишние,
Но ведь их кто-то в жизнь вплетает.

Мысли стремительны как бег,
Свободы словно вольный ветер.
Ты не гонись за ними, человек,
А выбери лишь те, что ярко светят.


Рецензии