МОРЕ

Какую мощь, какую силу,
Скрывает море в глубине!
Оно так манит своим видом,
С ним рядом чувствуешь покой!
Ты слышишь, моря шум прибоя,
Как будто с нами говорит!
Поведав нам свои секреты,
Дарами делится, возьми!
На берег выбросит ракушки,
Одна красивее другой!
Песок на солнышке сверкает,
Как будто с золота ковёр!
Босую стопь теплом ласкает,
Окутав нежностью своей!
Ты словно в облако ступаешь,
Когда идёшь ты по песку!
Над морем птицы пролетают,
Кружа как в танце на ветру!
Расправив крылья зависают,
Они над морем, так легко!
Чарует нас закат с восходом,
Неповторимой красотой!
Прекрасно море, что тут скажешь!
Вернусь сюда ещё не раз!
Чтоб окунуться в эти воды,
И греться  в солнечных лучах!


Рецензии