Что такое любовь?

Что такое любовь?
Постоянные дни ожидания
Лучшей сказки, которой не быть никогда?
Оглянитесь вокруг,
Всё гораздо банальнее, проще,
Просто фильм вечерами
И кофе в кофейне вдвоём.
Вместе в парке с собакой
И просто поддержка словами.
Можно делом,
Когда попросили о нём.
И не лазить в карманы,
Не читать переписку в WhatsApp-е.
Просто жить, доверяя всегда и во всём.
Только жить так,
Чтоб в душу друг другу не гадить,
И тогда можно долго
Идти по дороге вдвоём.


Рецензии