Песня Любовь спасёт мир

Про веру в то, что любовь править миром будет,
И к каждому в нём счастье навсегда прибудет,
Так как светлое чувство помогает,
Добром и позитивом наделяет,
Врагов мирит, сил даёт, окрыляет,
Всю жизнь настроение поднимает,
Всегда радость дарит и умножает.
И про то, что, благодаря любви мир проживает,
И становиться лучше во всём вечно продолжает.
Про это песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Добрая, мелодичная,
Светлая и лиричная,
Красивая, душевная,
Прелестная, волшебная,
Её слушать приятно,
Поёт Вера прекрасно,
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтоб счастье, радость, свет, смех дарили все.


Рецензии