31 октября 2022 года

Снег... Первый снег, увы, растает
И с облегчением вздохнет
Земля. В наивной вере стая
Прервет спасительный полет.

Растает снег. Земные раны
Предстанут взгляду. Чуть дыша
Вздохнет Земля. Но спозаранок
Надеждой полнится душа.

Покуда снег летит, не тает,
Покуда в белой тишине
Улыбка малыша витает
И ты - все ближе, ближе мне.


Рецензии