Магия слова

Прекрасен слов различный стиль:
Иной – чудной и нелюдимый,
Иной похож на водный штиль,
Тот час же в бурю обратимый.

Строка вливается в строфу,
Гордясь полученным уловом,
И вдруг расходится по шву,
Не находя для рифмы слова.

От пазлов сложенных страниц,
Закону повинуясь строго,
Стихи, не ведая границ,
Без спроса улетают к Богу.


Рецензии