Ты женьщина и ты прекрасна

Ты женщина и ты прекрасна,
Не забывай об этом никогда,
Ты можешь быть конечно разной,
В коротком платье, на каблуках,
Идти походкой от бедра,
Ты можешь быть в обычных джинсах,
Ты можешь быть в футболке  бренда неизвестен, ни как у всех, не это важно, 
Но очаровательна ты как всегда,
Ты можешь быть с пучком на голове,
Но ты несёшь себя во всей своей красе,
Ты не должна быть всем по нраву,
Ты должна любить себя,
Твоя энергия бурлить должна,
Этого не видно но чувствуют всегда,
Ты лиса, а может быть, ты кошка,
И взгляд ты встречный ловишь мимо проходя,
Ты западаешь в душу когда энергия твоя звенит во все колокола,
Ты главное неси её в себе,
Кайфуй от жизни, бери всё то, что цепляет душу лишь твою,
Ты прекрасна во всей своей красе,
Твои мысли могут быть опасны,
Ты строптива, сегодня губы в красный цвет,
И нижнее белье твоё шикарно, которое не видно никому,
Ну ты то знаешь, что ты на высоте,
Ты знай, ты очаровательна, ты уникальна,
Таких как ты в мире больше нет,
Можно замозолить кадры фальшью,
Но не в этом твой эффект,
Ты другие ставки ставь, ты же знаешь где ответ, 
Не это задушу берет, могут посмотреть в глаза и там увидеть важное в тебе,
А может ты расскажешь анекдот и смеяться будешь звонко,
Ты буть собой, ты просто знай что прекрасна,
Ты уникальна, ты женщина котороя во всей своей красе! 


Рецензии