В российской армии уверен

Да...
Вышли
Из Херсона...
Спокойно
И
Не торопясь.
А не
Панически бежали,
Нацистам украинским
Всласть.
И это
Не капитуляция,
А
Наоборот:
В
Сил
Обстановке
Соответствующая
Регуляция...
Уверен
В российской армии
Оплот:
В момент удобный,
Нужный,
Бойцы
Под
Суровикина
Командованием,
Очистят заново
Херсон и область,
И не только...
От
Нечистот!...


Рецензии