Даже

Даже если бы я вдруг исчез не под парусом…
Даже если бы я вдруг замкнулся в ноле…
Даже если бы я алкогольные градусы
перевёл в нечто странное здесь, на Земле…

Даже если бы я утомился от хохота
при распластанным стаде, смеясь над собой…
Даже если бы я стал не криком, а шёпотом…
Даже если бы я вдруг случился судьбой

ни чему не полезного выдоха времени…
Даже если бы я перепил вдалеке…
Даже если бы я вдруг ударил по темени
раздающего вечность в мгновенья руке…

Даже если бы я перешёл над полосками
удивления тем, что давно между строк…
Даже если бы я помытарился с плоскими
чертежами не пройденных в горе дорог…

Даже если бы я оступился над бездною…
Даже если бы я не нашёл ничего…
Даже если бы я стал привычкой полезною
для того, кто не знает конца своего…

Даже если бы я утомился от благости…
Даже если бы я вдруг вскричал:
- Не вернусь!!!
Всё равно, я остался бы в правильной радости
обозначиться вечным: - Я скоро, Гелюсь..:)


Рецензии