Храм Родной Души! 15. 11. 2022

Храм Родной Души! 15.11.2022
http://stihi.ru/2022/11/15/1510

Веру в Богов Родных Предали,
Закрыли СоВести глаза,
Уши и разум развращали,
Воск капал на земь, как слеза!

Ходили в Церковь, как на плаху!
Тащили крест - чей - и грехи?
В умах скопили тьму и страху,
Забыв про Храм - Родник Души!

===
Ты либо крестик сними -
Либо трусы надень!

Мудрость народная.


Язык Родной  - Великий Гений Постовой!
Родная Сказочная КультУРА Руси.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/03/16/1616

Пред Оком Тайная Дорожка
По Ней Уже Не Первый Год
Ступает Сказочницы Ножка
Тропу Руси Ищет Народ
Муза Незримая Очами
Не Прикоснуться К Ней Рукой
Мыслей Волшебными Крылами
Парит Над Площадью Страстной
Звучат Из Уст Слова Посланий
Храните Свой Язык Родной
Чрез Времена Нет Расстояний
Родная Реченька Связной
Русский Язык Не Продаётся
Ключи Нам Избранным Даны
Царица Плачет и Смеётся
От Нищеты Родной Казны
Себя Вы Сами Наказали
Словес Истотных Жемчуга
На ВОлю-Ту Вы Обменяли
Выставив Слово На Торга
Язык Хранит Тайну Скрижалей
Великий Гений Постовой
Заветов В Вечности Посланий
С Животворящею Водой

Вера


Я не Учитель - я ученица
Каждая Буквица Слова Царица
Образ Загадка Тайна ПроЗренье
Мира ПоЗнанье и  БлагоДаренье

11 11 11 03 2021

ВеРА

_____________________________________
Право ПисАть - не каждому дано! ВеРА.
Родная СказОчная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2021/01/04/3810

Право ПисАть не Каждому Дано,
Ткать Мыслью Мудрой Жизни Полотно!
ОбРАЗ ЖивоПисать Достойный На Века,
Чтоб Не Иссяк Источник Речь Река!

Храм Родной Души - мистика и эзотерика, 15.11.2022 07:38


Рецензии