Бандеровцев не раз мы били

В течение десятилетий
Мальцам вбивались мысли эти,
Что в прошлой той войне кровавой
Бандеровцы, конечно, правы
И в том, что приняли фашистов
Как средство против коммунистов,
И что народ свой убивали,
Расстреливали и сжигали.

И поросль новая вопила,
Что центром мира станет Киев,
Что москалям дать жару надо
И навести в стране «порядок».
Так навели, что встали ныне
Повсюду новые Хатыни
Не в Белоруссии, а рядом,
Жизнь украинцев стала адом.

Такому зверю место в клетке,
Не верьте их рассказам едким!
Единой мы семьей могучей
Разбили гитлеровцев тучи.
Бандеровцев не раз мы били.
Они об этом позабыли.
Напомним – и снаряды рвутся.
Своей пусть кровью захлебнутся!


Рецензии