чай

день осенний начат
доступ разрешён
дверь открыта значит
он уже пришёл

сел такой суровый
в классе у стола
чаю из столовой
в кружке принесла

взгляд невыносимый
кружка горяча
не сказал спасибо
просто промолчал

и она молчала
и дымился чай
на колу мочало
на душе печаль


Рецензии