Её наглая морда

Её наглая морда не пухнет,
Шерстка правда не блещет ценой,
Но когда я шагаю на кухню –
Она точно крадётся за мной.

Любит пробки порой из под пива
На полу,как в хоккее гонять,
Моя кошка умна и красива,
И ко мне часто лезет в кровать.

Моя кошка проворна без спора –
Лупит мух от души на бегу…
Отчего-ж моя кошка обжора?
До сих пор я понять не могу….

Трётся шерстью о джинсы на кухне,
Такова её хищная лесть…
Её наглая морда не пухнет,
Оттого что так хочется есть!


Рецензии