Не знаю Кто, но Правильный вопрос поднял

О Триумфальных арках Мы не говорили
Не о новоделах даже что в Москве создали
Об Арках тех, что раньше создавали.
Сейчас известен всем синдром "повоевавших"
И прежде воевали!
Но чтоб не вести всю армию на "психотерапию"
Поотдельно, всю армию от негатива в Арках тех Освобождали!
Каким же образом?
Опять же накоплением и резонансом частоты.
Такие вотЪ Дела творили раньше, Зная и Умея!
ВотЬЪ!
P.S.  в районе Шереметьево, жилой построен комплеккс: Клязьма Старбеево вроде
Так Вот: Там Арку прямо правильную, по пропорциям, сечениям поставили!
Но!
Не пропускают чрез неё поток Людей, Машин что входят и выходят!
Дороги так устроили, что будку там какую то построили
И мусор вроде собирают!
Вместо того, чтобы освобождвться от энергии накопленной
За день иль более
На работе или просто в городе иль на дороге!


Рецензии